Photo du rédacteurLMSC 73

Résultats du 21 au 27 mars

SAMEDI

Coupe de France des départements - 1/2

A Annemasse quatre de nos minimes-cadettes finissent sur le podium de la coupe de France de CLM par équipe ! 🇫🇷🥉 Une belle récompense pour une sélection de Savoie 100% motteraine : Léa Bourasseau, Nina Lavenu, Anaïs & Noémie Martinet.

Chez les garçons, l'équipe de Savoie avec Tom Dancer, Valentin Martinet & Yannis Rossiaud se classe 5ème !

Championnat AURA CLM par équipe juniors

La chance n'était pas du côté de nos 4 juniors mais ils en terminent tout de même 6ème en 44min50 à seulement 9sec du podium. Une bonne expérience pour la suite !

DIMANCHE

Coupe de France des départements - 2/2

Chez les cadettes, Nina Lavenu 7ème à seulement 18sec de la victoire ! Léa Bourasseau 18e, Noémie Martinet 30e.

Dans la catégorie cadets, Valentin Martinet est 18e, Tom Dancer 35e, Yanis Rossiaud 60e.

GP de la municipalité de Vienne

Sur la course 2-3-Juniors, Nicolas Masoch réussit à se glisser dans la bonne échappée mais n'a pas eu les ressources nécessaire pour rallier l'arrivée avec le groupe. Lucas Faissole-Durand a disputé le sprint du peloton et termine 13e.

Sur la course Pass, Lucas Tibali termine 8e. Vivien Fazille est 23e, Thomas Lallemant 38e, Adrien Maheas 41e, Andy Michellier 46e, Mattéo Houdayer 69e.

Cyclosportive de la Corima

Gwen Combes termine 2ème dans la Drôme sur le circuit de 105km (1500 D+). Après une attaque à 2km de l'arrivée dans la dernière descente, il parvient à lutter contre le retour du peloton et termine sur le podium ! 🥈